Описание
Этот сорт кофе имеет тонкий, чуть островатый, хорошо сбалансированный вкус и легкое, приятное цитрусовое послевкусие.
Напиток получается умеренной крепости, с выраженной кислинкой и хорошим ароматом.
Корзина пуста.
Этот сорт кофе имеет тонкий, чуть островатый, хорошо сбалансированный вкус и легкое, приятное цитрусовое послевкусие.
Напиток получается умеренной крепости, с выраженной кислинкой и хорошим ароматом.
Вес | 50 грамм, 100 грамм, 250 грамм |
---|
Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.
Плантации кофе в Панаме располагаются в самых высокогорных районах в окрестностях вулкана Бару. Уникальный климат делает кофе крепким и насыщенным, кислота в нем слабовыраженная и сбалансированная, с ярковыраженным пряным ароматом горького перца и сладким послевкусием.
Отличное решение для любителей кофе с низким содержанием кофеина. В состав его входит отличная колумбийская арабика. Несмотря на низкое, всего семь процентов, содержание кофеина напиток обладает всеми характерными качествами хорошего кофе. Прекрасный сбалансированный вкус и аромат свежеобжаренных кофейных зерен в каждой чашке.
Изысканный кофе родом из Бразилии. Отличительная черта этого сорта это яркий желтый цвет спелых кофейных бобов, дозревающих на ветках. Кофе обладает благородным сбалансированным вкусом, с приятным богатым шоколадным послевкусием и легкой едва уловимой фруктовой кислинкой.
Кофейные плантации располагаются на склонах вулканов в южной части Гватемалы, где прекрасные плодородные почвы и мягкий климат, благодаря которым этот сорт кофе приобретает свои великолепные свойства. Напиток из свежеобжаренных кофейных зерен обладает крепким, слегка острым, прянным вкусом с хорошо сбалансированной фруктовой кислинкой и специфическим «дымным» ароматом.
Кения АА относится к одному из самый вкусных и высококачественных сортов африканской арабики. Крупные зерна имеют яркий, насыщенный, очень приятный аромат. Гурманы ценят в ней ярко выраженную фруктовую кислинку, которая придает кофе особую пикантность. Послевкусие яркое, приятное, обволакивающее с выраженными нотками цытрусов или вишни. Настой получается плотный, глубокий, крепкий.
Этот сорт кофе пользуется большой популярностью во всем мире. Для Мокко характерный ярковыраженный вкус черного шоколада, поэтому его часто называют «шоколадным кофе». Настой получается бархатистый, насыщенный, с пикантной дымной ноткой, легкой горечью и фруктово-винным послевкусием.
Этот кофе из плантаций Никарагуа однозначно заслуживает внимания. Он имеет очень приятный сбалансированный вкус с легкой фруктовой кислинкой и стойкий насыщенный аромат. Настой получается средней крепости с выраженным коньячным послевкусием.
Жаркий и влажный климат Бразилии прекрасно подходит для выращивания качественного кофе. Зерна этого сорта крупные, плотные, ароматные. Напиток классического вкуса, обладает умеренной кислотностью, хорошей насыщенностью. Будет прекрасным вариантом кофе для любого времени в течении дня.
Отзывы
Отзывов пока нет.