Отображение 1–15 из 28
Амаретто
Отличный ароматизированный кофе, в состав которого входит смесь сортов арабики и натуральный экстракт вишневой косточки. Имеет приятный мягкий миндально-кофейный аромат.
Арабика Декофеин
Отличное решение для любителей кофе с низким содержанием кофеина. В состав его входит отличная колумбийская арабика. Несмотря на низкое, всего семь процентов, содержание кофеина напиток обладает всеми характерными качествами хорошего кофе. Прекрасный сбалансированный вкус и аромат свежеобжаренных кофейных зерен в каждой чашке.
Арабика Индия Плантейшн А
Прекрасный сорт арабики, который произрастает в южных регионах Индии. Для этого кофе характерно низкое содержание кислоты, он имеет приятную горечь, аромат довольно мягкий, шоколадный с оттенками индийских специй. Напиток получается хорошей насыщенной консистенции с легкими фруктовыми нотками.
Арабика Коста-Рика
Очень приятный классический сорт кофе с высокой плотностью зерна и прекрасными вкусовыми характеристиками. Поскольку содержание кофеина в нем не большое настой получается довольно мягкий с тонким винным ароматом, при этом обладает острым пикантным вкусом, с гармоничной фруктовой кислинкой и ореховыми нотками.
Арабика Никарагуа
Этот кофе из плантаций Никарагуа однозначно заслуживает внимания. Он имеет очень приятный сбалансированный вкус с легкой фруктовой кислинкой и стойкий насыщенный аромат. Настой получается средней крепости с выраженным коньячным послевкусием.
Арабика Никарагуа Марагоджип
Кофе Марагоджип считают одним из наиболее качественных в мире. Этот сорт заметно отличается от остальных очень большими кофейными зернами и великолепными вкусовыми качествами. Вкусовой букет богатый и насыщенный, здесь присутствует ярко выраженный острый вкус с легким дымком, умеренная фруктовая кислинка, нотки ореха и сухофруктов. Настой насыщенный, с долгим, мягким послевкусием. Имеет … Читать далее
Арабика Эфиопия Джимма
Эфиопия является родиной превосходной арабики, несмотря на жаркий и непригодный для земледелия климат кофейные плантации здесь отлично растут и плодоносят. Кофейные зерна этого сорта несмотря на свой неприглядный вид имеют прекрасные гастрономические качества. В них присутствует выразительный фруктово-цветочный аромат характерный для всех сортов эфиопского кофе который дополняется легкими винными нотами. … Читать далее
Бразилия Сантос
Жаркий и влажный климат Бразилии прекрасно подходит для выращивания качественного кофе. Зерна этого сорта крупные, плотные, ароматные. Напиток классического вкуса, обладает умеренной кислотностью, хорошей насыщенностью. Будет прекрасным вариантом кофе для любого времени в течении дня.
Гватемала
Кофейные плантации располагаются на склонах вулканов в южной части Гватемалы, где прекрасные плодородные почвы и мягкий климат, благодаря которым этот сорт кофе приобретает свои великолепные свойства. Напиток из свежеобжаренных кофейных зерен обладает крепким, слегка острым, прянным вкусом с хорошо сбалансированной фруктовой кислинкой и специфическим «дымным» ароматом.
Гондурас
Прекрасный сорт арабики, популярный во всем мире. Является довольно крепким, с приятной горчинкой кофе, в нем, как и во всех сортах арабики, присутствует кислинка и легкий винный привкус, однако настой получается более густым и выразительным, с выраженными нотками горького черного шоколада и миндаля .
Желтый Бурбон
Изысканный кофе родом из Бразилии. Отличительная черта этого сорта это яркий желтый цвет спелых кофейных бобов, дозревающих на ветках. Кофе обладает благородным сбалансированным вкусом, с приятным богатым шоколадным послевкусием и легкой едва уловимой фруктовой кислинкой.
Ирландский крем
Превосходное сочетание крупных, хорошо обжареных зерен лучших сортов арабики с мягким, сливочным ароматом ирландского крема. Приятные ореховые нотки, сладкая ваниль, какао и сливки придадут вашему кофе отличный вкус и аромат в каждой чашке. Отлично подойдет как для приготовления кофейных десертов так и отдельного напитка.
Кения АА
Кения АА относится к одному из самый вкусных и высококачественных сортов африканской арабики. Крупные зерна имеют яркий, насыщенный, очень приятный аромат. Гурманы ценят в ней ярко выраженную фруктовую кислинку, которая придает кофе особую пикантность. Послевкусие яркое, приятное, обволакивающее с выраженными нотками цытрусов или вишни. Настой получается плотный, глубокий, крепкий.
Колумбия Супремо
Вулканическая почва горных склонов Анд, близкое расположение к экватору, большое количество влаги, тепла и солнечного света позволяет выращивать кофе наивысшего качества. Колумбия Супремо это кофе гурманов, он обладает исключительно крупными зернами и полным, богатым вкусом. Характеризуют его как бархатистый, хорошо сбалансированный, сильный, крепкий с мягкой кислинкой и с запоминающим ароматом.
Колумбия Эксельсо
Колумбийский кофе один из самых популярных в мире сортов. Для Колумбии Эксельсо используют свежеобжаренные зерна средней величины. Благодаря очень тщательному отбору зерен, данный кофе имеет богатый насыщенный вкус. Для него характерна яркая фруктовая кислинка и легкая, еле заметная горечь добавляющая пикантности, превосходный изысканный сладковатый аромат и густая консистенция.